|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001150103 |
005 |
20160708144149.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141118g20142016|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование отрасли
$e методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
$g [составители: А. Л. Желудков, В. П. Чиркин]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2014―2016
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5987383
$a Желудков
$b А. Л.
$g Александр Леонидович
$c кандидат технических наук
$f род. 1982
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350812
$a Чиркин
$b В. П.
$g Валерий Павлович
$c кандидат технических наук
$f род. 1949
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2670009
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141118
$g psbo
|