Технологическое оборудование отрасли: методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Желудков, А. Л. (род. 1982), Чиркин, В. П. (род. 1949), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014―2016
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001150103
005 20160708144149.0
100 # # $a 20141118g20142016|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технологическое оборудование отрасли  $e методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: А. Л. Желудков, В. П. Чиркин] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2014―2016 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar5987383  $a Желудков  $b А. Л.  $g Александр Леонидович  $c кандидат технических наук  $f род. 1982  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-350812  $a Чиркин  $b В. П.  $g Валерий Павлович  $c кандидат технических наук  $f род. 1949  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141118  $g psbo