Менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1 -49 01 01 01 Технология хранения и перераблтки зерна, 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра экономики и организации производства
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014―2015
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001109348
005 20160113133512.0
100 # # $a 20140812g20142015|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Менеджмент и маркетинг в отрасли  $e методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1 -49 01 01 01 Технология хранения и перераблтки зерна, 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов  $e в 3 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2014―2015 
215 # # $d 22 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826226  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра экономики и организации производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140812  $g psbo