|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001109348 |
005 |
20160113133512.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140812g20142015|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Менеджмент и маркетинг в отрасли
$e методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1 -49 01 01 01 Технология хранения и перераблтки зерна, 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
$e в 3 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2014―2015
|
215 |
# |
# |
$d 22 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826226
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140812
$g psbo
|