|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001052258 |
005 |
20151020165731.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140404g2014 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства яиц и мяса птицы
$e методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" специализации 1-74 03 01 03 "Птицеводство"
$e в 3 ч.
$f Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2014―
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1595690
$a Кудрявец
$b Н. И.
$g Николай Иванович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1985
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-337018
$a Косьяненко
$b С. В.
$g Сергей Витальевич
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1956
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2834049
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$b Кафедра свиноводства и мелкого животноводства
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140404
$g psbo
|