Технология производства яиц и мяса птицы: методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" специализации 1-74 03 01 03 "Птицеводство": в 3 ч. / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко

Сохранено в:
Автор: Кудрявец, Н. И. (род. 1985)
Другие авторы/ответственные: Косьяненко, С. В. (род. 1956), Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки). Кафедра свиноводства и мелкого животноводства
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2014―
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001052258
005 20151020165731.0
100 # # $a 20140404g2014 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология производства яиц и мяса птицы  $e методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" специализации 1-74 03 01 03 "Птицеводство"  $e в 3 ч.  $f Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко  $g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства 
210 # # $a Горки  $c БГСХА  $d 2014― 
215 # # $d 21 см 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1595690  $a Кудрявец  $b Н. И.  $g Николай Иванович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1985 
701 # 1 $3 BY-SEK-337018  $a Косьяненко  $b С. В.  $g Сергей Витальевич  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1956 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2834049  $a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия  $c Горки  $b Кафедра свиноводства и мелкого животноводства  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140404  $g psbo