Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия действия и значение в организме, медицине и технологии / И. А. Смородинцев, профессор Московского университета
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Смородинцев, И. А. |
---|---|
Вид документа: | |
Издание: |
Изд. 2-е, измененное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Государственное издательство , 1922― |
Язык: | Русский |
00000cam1a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000987305 | ||
005 | 20131023092948.0 | ||
100 | # | # | $a 20131001g1922 |||y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a ||||||||001yy |
200 | 1 | # | $a Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия действия и значение в организме, медицине и технологии $f И. А. Смородинцев, профессор Московского университета |
205 | # | # | $a Изд. 2-е, измененное и дополненное |
210 | # | # | $a Москва $c Государственное издательство $d 1922― |
215 | # | # | $d 27 см |
700 | # | 1 | $a Смородинцев $b И. А. $g Иван Андреевич |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20131001 $g psbo |