Прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов: методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Андреева, И. И. (род. 1958), Стефаненко, Н. В., Могилевский государственный университет продовольствия. Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2013 |
Язык: | Русский |