Учет и отчетность на предприятиях отрасли: бланочная документация к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов по теме "Реквизиты и содержание документов, регламентирующих производство мясопродуктов. Документальное оформление производства мясопродуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров: в 2 ч.
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Андреева, И. И. (род. 1958), Стефаненко, Н. В., Могилевский государственный университет продовольствия. Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2012 |
Язык: | Русский |
Загрузка