|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000885482 |
005 |
20130429171626.3 |
100 |
# |
# |
$a 20121212d2012 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Учет и отчетность на предприятиях отрасли
$e бланочная документация к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов по теме "Реквизиты и содержание документов, регламентирующих производство мясопродуктов. Документальное оформление производства мясопродуктов"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$g [составители: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко]
$e в 2 ч.
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-582957
$a Андреева
$b И. И.
$g Ирина Игнатьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1958
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2641434
$a Стефаненко
$b Н. В.
$g Наталия Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121212
$g psbo
|