Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер"): в 2 ч. / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

Сохранено в:
Автор: Апет, Т. К.
Другие авторы/ответственные: Пашук, З. Н., Пашук, С. В.
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларусь , 2012—
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000859605
005 20130625114447.0
010 # # $a 978-985-01-0989-7  $b в переплете 
100 # # $a 20121018g2012 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология приготовления мучных кондитерских изделий  $e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер")  $e в 2 ч.  $f Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук 
210 # # $a Минск  $c Беларусь  $d 2012— 
215 # # $d 22 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-SEK-149724  $a Апет  $b Т. К.  $g Тамара Константиновна 
701 # 1 $3 BY-SEK-185899  $a Пашук  $b З. Н.  $g Зинаида Николаевна  $c хлебная промышленность 
701 # 1 $3 BY-SEK-1514758  $a Пашук  $b С. В.  $g Светлана Васильевна  $c хлебная промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121018  $g psbo