|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000859605 |
005 |
20130625114447.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-01-0989-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20121018g2012 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления мучных кондитерских изделий
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер")
$e в 2 ч.
$f Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларусь
$d 2012—
|
215 |
# |
# |
$d 22 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-149724
$a Апет
$b Т. К.
$g Тамара Константиновна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185899
$a Пашук
$b З. Н.
$g Зинаида Николаевна
$c хлебная промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1514758
$a Пашук
$b С. В.
$g Светлана Васильевна
$c хлебная промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121018
$g psbo
|