|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0000820050 |
005 |
20140610083446.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120710b19751975k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zy|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Изменение пищевых веществ при кулинарной обработке
$e научные труды
$f Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания
|
207 |
# |
0 |
$a Вып. 3 (1975)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c МИНХ им. Г. В. Плеханова
$d 1975
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
712 |
0 |
2 |
$a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$b Кафедра технологии производства продуктов общественного питания
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120709
$g psbo
|