Изменение пищевых веществ при кулинарной обработке: научные труды / Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов общественного питания
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : МИНХ им. Г. В. Плеханова , 1975
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-br0000820050
005 20140610083446.0
100 # # $a 20120710b19751975k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
109 # # $a aa 
110 # # $a zy|z 0||0 
200 1 # $a Изменение пищевых веществ при кулинарной обработке  $e научные труды  $f Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания 
207 # 0 $a Вып. 3 (1975) 
210 # # $a Москва  $c МИНХ им. Г. В. Плеханова  $d 1975 
320 # # $a Библиография в конце статей 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
712 0 2 $a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова  $b Кафедра технологии производства продуктов общественного питания  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120709  $g psbo