|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000759017 |
005 |
20130430190451.4 |
100 |
# |
# |
$a 20120223g2011 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства хлебопекарных и кондитерских изделий
$e методические указания к выполнению курсового проекта для слушателей переподготовки специальности 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$g [составители: Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2011―
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479463
$a Гуринова
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1968
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236418
$a Назаренко
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c пищевая промышленность
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120223
$g psbo
|