
Технология производства хлебопекарных и кондитерских изделий: методические указания к выполнению курсового проекта для слушателей переподготовки специальности 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Гуринова, Т. А. (род. 1968), Назаренко, Е. А., Могилевский государственный университет продовольствия. Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011― |
Язык: | Русский |