|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000702088 |
005 |
20140507144509.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111004g20112014|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ пищевых продуктов
$e методические рекомендации для студентов специальности 1-310501 "Химия", специализации 1-310501-0201 "Аналитическая химия"
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУ
$d 2011―2014
|
215 |
# |
# |
$d 20 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar83986
$a Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111004
$g psbo
|