Анализ пищевых продуктов: методические рекомендации для студентов специальности 1-310501 "Химия", специализации 1-310501-0201 "Аналитическая химия": в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова"

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУ , 2011―2014
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000702088
005 20140507144509.0
100 # # $a 20111004g20112014|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Анализ пищевых продуктов  $e методические рекомендации для студентов специальности 1-310501 "Химия", специализации 1-310501-0201 "Аналитическая химия"  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" 
210 # # $a Могилев  $c МГУ  $d 2011―2014 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar83986  $a Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111004  $g psbo