Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Институт мясо-молочной промышленности (Минск), Научно-практический центр по продовольствию (Минск)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2005―
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-br0000638776
005 20200106091958.0
011 # # $a 2220-8755 
100 # # $a 20110225a20059999k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus 
102 # # $a BY 
109 # # $a aa 
110 # # $a zk|z 0||0 
200 1 # $a Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья  $d Topical issues of processing of meat and milk raw materials  $e сборник научных трудов  $f Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"  $z eng 
207 # 0 $a [Вып. 1] (2005)― 
210 # # $a Минск  $c Институт мясо-молочной промышленности  $d 2005― 
300 # # $a Резюме статей на русском и английском языках 
311 # # $a [Вып. 2] (2007)―[вып. 3] (2008) смотри в книжном фонде 
320 # # $a Библиография в конце статей 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0000086074 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0000415109 
510 1 # $a Topical issues of processing of meat and milk raw materials  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1/.5  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 650  $4 570 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 570 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110225  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/A/akt_voprosy_per_myasmol.html