|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0000638776 |
005 |
20200106091958.0 |
011 |
# |
# |
$a 2220-8755
|
100 |
# |
# |
$a 20110225a20059999k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zk|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
$d Topical issues of processing of meat and milk raw materials
$e сборник научных трудов
$f Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
$z eng
|
207 |
# |
0 |
$a [Вып. 1] (2005)―
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт мясо-молочной промышленности
$d 2005―
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей на русском и английском языках
|
311 |
# |
# |
$a [Вып. 2] (2007)―[вып. 3] (2008) смотри в книжном фонде
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000086074
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000415109
|
510 |
1 |
# |
$a Topical issues of processing of meat and milk raw materials
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 650
$4 570
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110225
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/A/akt_voprosy_per_myasmol.html
|