|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000638195 |
005 |
20130430185928.5 |
100 |
# |
# |
$a 20110224d2011 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технологический расчет и проектирование производственных цехов заготовочных предприятий
$e методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
$f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составитель А. М. Смагин]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-281167
$a Смагин
$b А. М.
$g Алексей Михайлович
$c общественное питание
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110224
$g psbo
|