Технологический расчет и проектирование производственных цехов заготовочных предприятий: методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Смагин, А. М., Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2011
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000638195
005 20130430185928.5
100 # # $a 20110224d2011 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технологический расчет и проектирование производственных цехов заготовочных предприятий  $e методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составитель А. М. Смагин] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2011 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-281167  $a Смагин  $b А. М.  $g Алексей Михайлович  $c общественное питание  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110224  $g psbo