Технология спиртового и ликероводочного производства: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Яромич, Л. П., Цед, Е. А. (род. 1969), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011 |
Язык: | Русский |
Загрузка