|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000637023 |
005 |
20130430185925.1 |
100 |
# |
# |
$a 20110221d2011 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология спиртового и ликероводочного производства
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: Л. П. Яромич, Е. А. Цед]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 NLB-BY-ar2857972
$a Яромич
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110221
$g psbo
|