Технология спиртового и ликероводочного производства: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Яромич, Л. П., Цед, Е. А. (род. 1969), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000637023
005 20130430185925.1
100 # # $a 20110221d2011 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология спиртового и ликероводочного производства  $e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Л. П. Яромич, Е. А. Цед] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2011 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 NLB-BY-ar2857972  $a Яромич  $b Л. П.  $g Лариса Павловна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110221  $g psbo