Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебно-методическое пособие: в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Челомбитько, М. А., Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск). Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2010―2011
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000570420
005 20130430185603.1
010 # # $a 978-985-519-275-7 
100 # # $a 20101019g20102011|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции  $e учебно-методическое пособие  $e в 2 ч.  $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции 
210 # # $a Минск  $c БГАТУ  $d 2010―2011 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-140189  $a Челомбитько  $b М. А.  $g Марина Александровна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2875930  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $b Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101019  $g psbo