|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000570420 |
005 |
20130430185603.1 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-519-275-7
|
100 |
# |
# |
$a 20101019g20102011|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции
$e учебно-методическое пособие
$e в 2 ч.
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГАТУ
$d 2010―2011
|
215 |
# |
# |
$d 20 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-140189
$a Челомбитько
$b М. А.
$g Марина Александровна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2875930
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$b Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101019
$g psbo
|