Биохимия чайного производства / Академия наук СССР, Институт биохимии имени А. Н. Баха

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Институт биохимии имени А. Н. Баха (Москва)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Издательство Академии наук СССР , 1935―1960
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-br0000540256
005 20161115103221.0
100 # # $a 20100816b19351960k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
109 # # $a aa 
110 # # $a zy|z 0||0 
200 1 # $a Биохимия чайного производства  $f Академия наук СССР, Институт биохимии имени А. Н. Баха 
207 # 1 $a Сб. 1 (1935)―8 (1960) 
210 # # $a Москва  $c Издательство Академии наук СССР  $d 1935―1960 
320 # # $a Библиография в конце статей 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37597  $a ЧАЙ (продукт)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4145  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.95.098  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.55.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.27.23  $v 6  $2 rugasnti 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2657269  $a Институт биохимии имени А. Н. Баха  $c Москва  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100816  $g psbo