|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0000540192 |
005 |
20200421090017.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100816b19511960k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zy|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия зерна
$e сборник
$f Академия наук СССР, Институт биохимии имени А. Н. Баха
|
207 |
# |
1 |
$a Сб. 1 (1951)―сб. 5 (1960)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Издательство Академии наук СССР
$d 1951―1960
|
311 |
# |
# |
$a С сб. 6 (1960) выходит под заглавием: Биохимия зерна и хлебопечения
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
440 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000540194
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4157
$a БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 633.1:581.19
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.6
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.21
$v 6
$2 rugasnti
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2657269
$a Институт биохимии имени А. Н. Баха
$c Москва
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100816
$g psbo
|