Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты: [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции: в 2 ч. / ответственный редактор С. А. Хуршудян]

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Московский государственный университет пищевых производств , 2008
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000443683
005 20100226142609.0
010 # # $a 978-5-9920-0027-6 
100 # # $a 20100121d2008 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||||||10|yy 
200 1 # $a Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты  $d Healthy nutrition: functional foods and technologies  $e [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции  $e в 2 ч.  $f ответственный редактор С. А. Хуршудян]  $z eng 
210 # # $a Москва  $c Московский государственный университет пищевых производств  $d 2008 
215 # # $d 21 см 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" 
345 # # $9 200 экз. 
510 1 # $a Healthy nutrition: functional foods and technologies  $z eng 
702 # 1 $3 BY-SEK-551590  $a Хуршудян  $b С. А.  $g Сергей Азатович  $c доктор технических наук  $f род. 1949  $4 340 
712 0 2 $a "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты"  $g международная научно-практическая конференция  $d 6  $f 2008  $e Москва  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100121  $g psbo