|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000443683 |
005 |
20100226142609.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9920-0027-6
|
100 |
# |
# |
$a 20100121d2008 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||10|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты
$d Healthy nutrition: functional foods and technologies
$e [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции
$e в 2 ч.
$f ответственный редактор С. А. Хуршудян]
$z eng
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Московский государственный университет пищевых производств
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП"
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
510 |
1 |
# |
$a Healthy nutrition: functional foods and technologies
$z eng
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-551590
$a Хуршудян
$b С. А.
$g Сергей Азатович
$c доктор технических наук
$f род. 1949
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$a "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты"
$g международная научно-практическая конференция
$d 6
$f 2008
$e Москва
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100121
$g psbo
|