Холодильная технология пищевых продуктов: учебник для вузов: по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания": в 3 ч.

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2008―
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000411403
005 20091029095448.0
010 # # $a 978-5-98879-084-6  $b в переплете 
100 # # $a 20091022g2008 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||||||000yy 
200 1 # $a Холодильная технология пищевых продуктов  $e учебник для вузов  $e по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания"  $e в 3 ч. 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2008― 
215 # # $d 22 см 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091022  $g psbo