Холодильная технология пищевых продуктов: учебник для вузов: по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания": в 3 ч.
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Санкт-Петербург : ГИОРД , 2008― |
Язык: | Русский |
00000cam1a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000411403 | ||
005 | 20091029095448.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-98879-084-6 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20091022g2008 |||y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a ||||||||000yy |
200 | 1 | # | $a Холодильная технология пищевых продуктов $e учебник для вузов $e по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" $e в 3 ч. |
210 | # | # | $a Санкт-Петербург $c ГИОРД $d 2008― |
215 | # | # | $d 22 см |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20091022 $g psbo |