Технологическое оборудование: учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик

Сохранено в:
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Вид документа: Книги
Издание: 4-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : КолосС , 2007—
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000380398
005 20090824164234.0
100 # # $a 20090724g2007 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||||||000yy 
200 1 # $a Технологическое оборудование  $e учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия"  $f Ц. Р. Зайчик 
205 # # $a 4-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2007— 
215 # # $d 25 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
700 # 1 $3 BY-SEK-322418  $a Зайчик  $b Ц. Р.  $g Цалерий Рувимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090724  $g psbo