Технологическое оборудование: учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Зайчик, Ц. Р. |
---|---|
Вид документа: | |
Издание: |
4-е изд., переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2007— |
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
00000cam1a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000380398 | ||
005 | 20090824164234.0 | ||
100 | # | # | $a 20090724g2007 |||y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a ||||||||000yy |
200 | 1 | # | $a Технологическое оборудование $e учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" $f Ц. Р. Зайчик |
205 | # | # | $a 4-е изд., переработанное и дополненное |
210 | # | # | $a Москва $c КолосС $d 2007— |
215 | # | # | $d 25 см |
225 | 1 | # | $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-322418 $a Зайчик $b Ц. Р. $g Цалерий Рувимович |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20090724 $g psbo |