Пищевая биотехнология: учебное пособие по специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова

Сохранено в:
Автор: Иванова, Л. А.
Другие авторы/ответственные: Войно, Л. И., Иванова, И. С., Грачева, И. М.
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2008―
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000307491
005 20140807113526.0
010 # # $a 978-5-9532-0103-2  $b в переплете 
100 # # $a 20090319g2008 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Пищевая биотехнология  $e учебное пособие по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"  $f Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова  $g под редакцией И. М. Грачевой 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2008― 
215 # # $d 22 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
700 # 1 $3 BY-SEK-1154477  $a Иванова  $b Л. А.  $g Людмила Афанасьевна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-1153932  $a Войно  $b Л. И.  $g Людмила Ильинична 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar7806045  $a Иванова  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна  $c кандидат технических наук 
702 # 1 $3 BY-SEK-163088  $a Грачева  $b И. М.  $g Ирина Михайловна  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090319  $g psbo