|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000253300 |
005 |
20130430184619.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-519-002-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081204d2008 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства и управления на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности
$e пособие
$e в 2 ч.
$f А. А. Зеленовский, Н. А. Бычков, В. А. Карпов
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГАТУ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-125828
$a Зеленовский
$b А. А.
$g Анатолий Антонович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1940
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2464746
$a Бычков
$b Н. А.
$g Николай Александрович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1955
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-367548
$a Карпов
$b В. А.
$g Владимир Алексеевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1956
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar166937
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081204
$g psbo
|