Теоретические основы консервирования и технохимический контроль: конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. П. Доброскок

Сохранено в:
Автор: Доброскок, Л. П.
Другие авторы/ответственные: Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000215893
005 20130430184532.2
100 # # $a 20080916d2008 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Теоретические основы консервирования и технохимический контроль  $e конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"  $f Л. П. Доброскок  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2008 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080916  $g psbo