Технологические особенности производства продукции животноводства: методические указания для лабораторных занятий для студентов специальности 1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет"

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Костюкевич, С. А. (род. 1969), Барановичский государственный университет
Вид документа: Книги
Опубликовано: Барановичи : РИО БарГУ , 2008
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000210847
005 20130430184525.3
100 # # $a 20080829d2008 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технологические особенности производства продукции животноводства  $e методические указания для лабораторных занятий для студентов специальности 1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет"  $g [составитель С. А. Костюкевич] 
210 # # $a Барановичи  $c РИО БарГУ  $d 2008 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 NLB-BY-ar2828175  $a Костюкевич  $b С. А.  $g Светлана Антоновна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1969  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2157604  $a Барановичский государственный университет 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080829  $g psbo