Проектирование предприятий отрасли и САПР: методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности I-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации I-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" всех форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Назаренко, Е. А., Диваков, А. В., Гуринова, Т. А. (род. 1968), Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии хлебопродуктов |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2007―2010 |
Язык: | Русский |
Загрузка