|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000191846 |
005 |
20130430184446.7 |
100 |
# |
# |
$a 20080616g20072010u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||j 00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование предприятий отрасли и САПР
$e методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности I-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации I-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" всех форм обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, А. В. Диваков]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2007―2010
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236418
$a Назаренко
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c пищевая промышленность
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-650574
$a Диваков
$b А. В.
$g Андрей Викторович
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479463
$a Гуринова
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1968
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051205
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|