|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0000173266 |
005 |
20230419085314.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080424b19711976k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zz|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Труды ВНИИКОП
$f Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
|
207 |
# |
1 |
$a Вып. 15 (1971)
$a вып. 17 (1973)―вып. 24 (1976)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1971―1976
|
305 |
# |
# |
$a Издается с 1951
|
311 |
# |
# |
$a По вып. 14 (1971) и вып. 16 (1972) заглавие: Труды / Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
|
311 |
# |
# |
$a Вып. 25 (1978) заглавие: Труды ВНИИК и СПТ
|
430 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br860509
|
440 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br864946
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.87
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 64.53.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 64.53.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 64.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
710 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2878155
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
$c Москва
$4 070
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080424
$g psbo
|