Труды ВНИИКОП / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности

Сохранено в:
Автор: Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1971―1976
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-br0000173266
005 20230419085314.0
100 # # $a 20080424b19711976k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
109 # # $a aa 
110 # # $a zz|z 0||0 
200 1 # $a Труды ВНИИКОП  $f Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 
207 # 1 $a Вып. 15 (1971)  $a вып. 17 (1973)―вып. 24 (1976) 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1971―1976 
305 # # $a Издается с 1951 
311 # # $a По вып. 14 (1971) и вып. 16 (1972) заглавие: Труды / Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности 
311 # # $a Вып. 25 (1978) заглавие: Труды ВНИИК и СПТ 
430 # 1 $1 001BY-NLB-br860509 
440 # 1 $1 001BY-NLB-br864946 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.8  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.87  $v 4  $z rus 
686 # # $a 64.53.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 64.53.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 64.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
710 0 2 $3 BY-NLB-ar2878155  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности  $c Москва  $4 070 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080424  $g psbo