Процессы и аппараты пищевых производств: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия", "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Пищевая биотехнология": в 2 кн. / [А. Н. Остриков и др.]

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Остриков, А. Н.
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2007
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000140613
005 20080408145527.0
010 # # $a 978-5-98879-030-3  $b в переплете 
100 # # $a 20080131d2007 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств  $e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия", "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Пищевая биотехнология"  $e в 2 кн.  $f [А. Н. Остриков и др.]  $g под редакцией А. Н. Острикова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2007 
215 # # $d 24 см 
345 # # $9 1000 экз 
701 # 1 $3 BY-SEK-297001  $a Остриков  $b А. Н.  $g Александр Николаевич  $c доктор технических наук  $4 070  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080131  $g psbo