|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000140613 |
005 |
20080408145527.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98879-030-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080131d2007 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств
$e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия", "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Пищевая биотехнология"
$e в 2 кн.
$f [А. Н. Остриков и др.]
$g под редакцией А. Н. Острикова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$d 24 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297001
$a Остриков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор технических наук
$4 070
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080131
$g psbo
|