Сертификация продуктов: конспект лекций: для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева

Сохранено в:
Автор: Доброскок, Л. П.
Другие авторы/ответственные: Кузнецова, Л. В., Тимофеева, В. Н., Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2007
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000089512
005 20130430184133.9
100 # # $a 20070919d2007 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Сертификация продуктов  $e конспект лекций  $e для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"  $f Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2007 
215 # # $d 20 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2695142  $a Кузнецова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c специалист в сфере технологии пищевых производств 
701 # 1 $3 BY-SEK-144967  $a Тимофеева  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c кандидат технических наук 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070919  $g psbo