|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000089512 |
005 |
20130430184133.9 |
100 |
# |
# |
$a 20070919d2007 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Сертификация продуктов
$e конспект лекций
$e для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"
$f Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$d 20 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2695142
$a Кузнецова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c специалист в сфере технологии пищевых производств
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-144967
$a Тимофеева
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
$c кандидат технических наук
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070919
$g psbo
|