Технология продукции общественного питания: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания": в 2 т. / [А. С. Ратушный и др.]
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Ратушный, А. С., Хлебников, В. И. (1930—2016), Баранов, Б. А. (род. 1951), Жубрева, Т. В. (род. 1956), Бабиченко, Л. В., Троицкая, Е. Я., Алешина, Л. М., Алекаев, Н. С., Ковалев, Н. И. (1913—2004), Ловачева, Г. Н., Лучкина, Н. Н., Трегубова, А. И., Кожина, Л. Л. |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : Мир Колос , 2004 |
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|