Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из свиной печени, селезенки, мяса механической обвалки [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 01.07.87: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 0487004766,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дмитриевич, Л. Р.
Опубликовано: Харьков , 1987
Физические характеристики: 243 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41205190000
005 20080219135517.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из свиной печени, селезенки, мяса механической обвалки  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 01.07.87  $e (05.18.04) 
210 # # $a Харьков  $d 1987 
215 # # $a 243 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 154-168 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дмитриевич  $b Л. Р.  $g Любовь Радоевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo