|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40828810000 |
005 |
20160701140138.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-648-00772-8
$d 7 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-12263]
|
100 |
# |
# |
$a 20080117d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
200 |
1 |
# |
$a Электрофизические методы воздействия на пищевые продукты
$f А. А. Артиков, А. М. Остапенков, Ж. М. Курбанов, Х. Т. Саломов
$g Ташк. хим.-технол. ин-т, Самарк. кооп. ин-т им. В. В. Куйбышева
$g Под ред. З. С. Салимова
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$c Фан
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 108, [2] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт.: А. А. Артиков. А. М. Остапенко [!], Х. [!] М. Курбанов. - Библиогр.: с. 108-109 (31 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.086
|
701 |
# |
1 |
$a Артиков
$b А. А.
$g Аскар Артикович
|
702 |
# |
1 |
$a Салимов
$b З.
$g Закиржан
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080117
$g psbo
|