Электрофизические методы воздействия на пищевые продукты / А. А. Артиков, А. М. Остапенков, Ж. М. Курбанов, Х. Т. Саломов

Сохранено в:
Шифр документа: 463125, 481172,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ташкент : Фан , 1992
Физические характеристики: 108, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40828810000
005 20160701140138.0
010 # # $a 5-648-00772-8  $d 7 р. 
021 # # $a RU  $b [92-12263] 
100 # # $a 20080117d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Электрофизические методы воздействия на пищевые продукты  $f А. А. Артиков, А. М. Остапенков, Ж. М. Курбанов, Х. Т. Саломов  $g Ташк. хим.-технол. ин-т, Самарк. кооп. ин-т им. В. В. Куйбышева  $g Под ред. З. С. Салимова 
210 # # $a Ташкент  $c Фан  $d 1992 
215 # # $a 108, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт.: А. А. Артиков. А. М. Остапенко [!], Х. [!] М. Курбанов. - Библиогр.: с. 108-109 (31 назв.) 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты 
675 # # $a 663/664.086 
701 # 1 $a Артиков  $b А. А.  $g Аскар Артикович 
702 # 1 $a Салимов  $b З.  $g Закиржан  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo