Электрофизические методы воздействия на пищевые продукты / А. А. Артиков, А. М. Остапенков, Ж. М. Курбанов, Х. Т. Саломов

Сохранено в:
Шифр документа: 463125, 481172,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ташкент : Фан , 1992
Физические характеристики: 108, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
463125 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:140:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
481172 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:143:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал