Методы оценки качества плодов и овощей : Учеб. пособие по курсу хранения и переработки плодов и овощей / М-во сельск. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. Тимирязева. Кафедра хранения и переработки плодов и овощей. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
61 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38961880002 | ||
005 | 20071023152209.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
100 | # | # | $a 20071023f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Ч. 1 |
215 | # | # | $a 61 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 60 |
345 | # | # | $9 800 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr38961880000 $1 2000 $v Ч. 1 |
675 | # | # | $a 664.84/.85(076.5) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |
830 | # | # | $a АУД428009; |