Пароконтактный нагрев плодов и овощей в стеклянной таре, как способ интенсификации процесса стерилизации консервов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ458883,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Верхивкер, Я. Г.
Опубликовано: Одесса , 1983
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ458883 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал