Пароконтактный нагрев плодов и овощей в стеклянной таре, как способ интенсификации процесса стерилизации консервов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ458883,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Верхивкер, Я. Г.
Опубликовано: Одесса , 1983
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38636690000
005 20071022184841.0
021 # # $a RU  $b [83-5332а] 
100 # # $a 20071022d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пароконтактный нагрев плодов и овощей в стеклянной таре, как способ интенсификации процесса стерилизации консервов  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1983 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-23 (13 назв.) 
675 # # $a 664.8.036.5 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Верхивкер  $b Я. Г.  $g Яков Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo