Пароконтактный нагрев плодов и овощей в стеклянной таре, как способ интенсификации процесса стерилизации консервов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Верхивкер, Я. Г. |
Опубликовано: | Одесса , 1983 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38636690000 | ||
005 | 20071022184841.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [83-5332а] |
100 | # | # | $a 20071022d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Пароконтактный нагрев плодов и овощей в стеклянной таре, как способ интенсификации процесса стерилизации консервов $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Одесса $d 1983 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-23 (13 назв.) |
675 | # | # | $a 664.8.036.5 |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Верхивкер $b Я. Г. $g Яков Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |