|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37782720000 |
005 |
20070831112912.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-95795]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование организации и нормирования труда в пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 67 с.
$c граф.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 5500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Организация труда
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Техническое нормирование
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:[658.387+658.153
|
700 |
# |
1 |
$a Борисов
$b Г. В.
$g Геннадий Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$a Черников
$b А. М.
$g Александр Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|