Совершенствование организации и нормирования труда в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД825811,
Вид документа: Книги
Автор: Борисов, Г. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 67 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37782720000
005 20070831112912.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [73-95795] 
100 # # $a 20070831d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование организации и нормирования труда в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 67 с.  $c граф.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда 
610 0 # $a Пищевые производства - Техническое нормирование 
675 # # $a 663/664:[658.387+658.153 
700 # 1 $a Борисов  $b Г. В.  $g Геннадий Васильевич 
701 # 1 $a Черников  $b А. М.  $g Александр Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo