Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63465/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Блинов, Ю. Г.
Опубликовано: Л. , 1987
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37509320000
005 20070830174355.0
021 # # $a RU  $b [87-12509а] 
100 # # $a 20070830d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1987 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Блинов  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo