Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания / М. И. Беляев, Г. А. Винокуров, А. И. Черевко

Сохранено в:
Шифр документа: 85970, 47035,
Вид документа: Книги
Автор: Беляев, М. И.
Опубликовано: М. : Экономика , 1985
Физические характеристики: 183 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37254040000
005 20151222134853.0
010 # # $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [85-79681] 
100 # # $a 20070830d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания  $f М. И. Беляев, Г. А. Винокуров, А. И. Черевко 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1985 
215 # # $a 183 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство 
675 # # $a 641.1.002.62 
700 # 1 $a Беляев  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
701 # 1 $a Винокуров  $b Г. А.  $g Григорий Аркадьевич 
701 # 1 $a Черевко  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo