Усовершенствование технологии и производство новых видов мясных консервов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бармаш, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1959 |
Физические характеристики: |
27 с. с илл.; 1 л. схем ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Информация о науч.-исслед. работах
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36894810000 | ||
005 | 20070828152135.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [59-43959] |
100 | # | # | $a 20070828d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Усовершенствование технологии и производство новых видов мясных консервов |
210 | # | # | $a М. $d 1959 |
215 | # | # | $a 27 с. с илл.; 1 л. схем $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Информация о науч.-исслед. работах $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров СССР. БТИ мясной пром-сти |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные консервы - Производство |
700 | # | 1 | $a Бармаш $b А. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |