Усовершенствование технологии и производство новых видов мясных консервов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД378764,
Вид документа: Книги
Автор: Бармаш, А. И.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 27 с. с илл.; 1 л. схем ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Информация о науч.-исслед. работах
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36894810000
005 20070828152135.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [59-43959] 
100 # # $a 20070828d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Усовершенствование технологии и производство новых видов мясных консервов 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 27 с. с илл.; 1 л. схем  $d 20 см 
225 2 # $a Информация о науч.-исслед. работах  $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров СССР. БТИ мясной пром-сти 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство 
700 # 1 $a Бармаш  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo