Изменение некоторых биологически активных веществ и сахаров в винограде, абрикосах и персиках Армении при длительном хранении: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Арм. науч.-исслед. ин-т виноградарства, виноделия и плодоводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304042,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Астабацян, Г. А.
Опубликовано: Ереван , 1977
Физические характеристики: 27 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36438470000
005 20070827145642.0
021 # # $a RU  $b [77-4056а] 
100 # # $a 20070827d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Изменение некоторых биологически активных веществ и сахаров в винограде, абрикосах и персиках Армении при длительном хранении  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Арм. науч.-исслед. ин-т виноградарства, виноделия и плодоводства 
210 # # $a Ереван  $d 1977 
215 # # $a 27 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26-27 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Астабацян  $b Г. А.  $g Грета Акоповна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo