Исследование влияния криогенного замораживания и измельчения эндокринно-ферментного сырья на сохранность в нем активных начал: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ207840,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Александрова, Н. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35867210000
005 20070808141335.0
021 # # $a RU  $b [73-14210а] 
100 # # $a 20070808d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния криогенного замораживания и измельчения эндокринно-ферментного сырья на сохранность в нем активных начал  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 17-18 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Александрова  $b Н. А.  $g Нинель Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo