Исследование влияния криогенного замораживания и измельчения эндокринно-ферментного сырья на сохранность в нем активных начал: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Александрова, Н. А. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35867210000 | ||
005 | 20070808141335.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-14210а] |
100 | # | # | $a 20070808d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния криогенного замораживания и измельчения эндокринно-ферментного сырья на сохранность в нем активных начал $e (05.18.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 17-18 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Александрова $b Н. А. $g Нинель Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |