Использование соевой обезжиренной муки в качестве белкового обогатителя пшеничного хлеба: (360): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ106122,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агаджаньян, Ж. Г.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 21 с.; 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35642670000
005 20070808124550.0
021 # # $a RU  $b [68-44755] 
100 # # $a 20070808d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование соевой обезжиренной муки в качестве белкового обогатителя пшеничного хлеба  $e (360)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 21 с.; 1 л. табл. 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Агаджаньян  $b Ж. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo