
Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из свиной печени, селезенки, мяса механической обвалки: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / ВНИИ мясн. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Димитриевич, Л. Р. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
19 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34721940000 | ||
005 | 20230228141357.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-7499а] |
100 | # | # | $a 20070801d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из свиной печени, селезенки, мяса механической обвалки $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f ВНИИ мясн. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 19 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 19 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Димитриевич $b Л. Р. $g Любовь Радоевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |