|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34441200000 |
005 |
20161109161009.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-64530]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние пектолитических ферментных препаратов на качество продуктов переработки винограда
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 2430 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10253710
$a ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67770
$a ВИНОГРАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.256.15:577.15(47+57)(-87)
|
700 |
# |
1 |
$a Датунашвили
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|