Влияние пектолитических ферментных препаратов на качество продуктов переработки винограда / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД541510,
Вид документа: Книги
Автор: Датунашвили, Е. Н.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 28 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34441200000
005 20161109161009.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [67-64530] 
100 # # $a 20070727d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние пектолитических ферментных препаратов на качество продуктов переработки винограда  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 28 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2430 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10253710  $a ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67770  $a ВИНОГРАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.256.15:577.15(47+57)(-87) 
700 # 1 $a Датунашвили  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo