Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока, крови и растительных белков: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Граф, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
30 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33892580000 | ||
005 | 20070720185219.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-11304а] |
100 | # | # | $a 20070720d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока, крови и растительных белков $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 30 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 30 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Граф $b В. А. $g Валерий Анатольевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |