Важнейшие достижения науки и техники в мясной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД395055,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 46 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705580000
005 20070723161244.0
010 # # $d 54 к. 
021 # # $a RU  $b [62-90380] 
100 # # $a 20070723d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Важнейшие достижения науки и техники в мясной промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 46 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце разделов 
345 # # $9 1925 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Долговский  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo