Структурно-механические свойства мясных продуктов / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД503546,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, А. В.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 48 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33704340000
005 20070723161244.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [66-31991] 
100 # # $a 20070723d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Структурно-механические свойства мясных продуктов  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 48 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 47-48 (20 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Структурно-механические свойства 
675 # # $a 637.52.004.12:620.17/.18 
700 # 1 $a Горбатов  $b А. В. 
701 # 1 $a Рогов  $b И. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo